Невозможно жить настоящим...

Невозможно жить настоящим...
Невозможно жить настоящим,
Если сердце осталось в прошлом…
В след смотреть годам уходящим,
Жизни ритмом своим особым…
 
Прошлых лет вспоминать обиды,
И цепляться за них душою…
Улыбаясь с лицом Фемиды,
Прикрываясь своей тоскою…
 
Невозможно жить настоящим,
Если боль оставляем в душах…
Пожелать добра уходящим,
Отраженьям деревьев в лужах…
 
Отпускать на волю обиды,
Уходить закрыв плотно двери…
Улыбаясь с лицом Фемиды,
Не скорбеть о своих потерях…
 
01.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.