Других виноватых не Будет...
... Других виноватых не Будет
... Судьбы своей ты лишь Кузнец
... Щедры на Советы все Люди
... И каждый из них в чём-то Спец
... И все перебрав Варианты
... Ты выберешь вроде бы Лучший
... В котором скользит Доминантой
... Смысл в чём-то и где-то Мелькнувший
... Но сделанный Ход не Воротишь
... Струны Боль в Изгибе Гитары
... В Пути все Печали Проглотишь
... Считая лишь Сердца Удары
... И вновь осознаешь Моменты
... По Сути важна лишь Любовь
... А всё остальное - Фрагменты
... Что лишь будоражат нам Кровь
... Но есть у всего и Конец
... И каждого кто-то да Судит
... Судьбы своей ты лишь Кузнец
... Других виноватых не Будет....