Силуэт.
Ни лица, ни взгляда нет,
Кожи нет, одежды -
Только чёрный силуэт
Мной и Солнцем между.
Бьют из-за спины лучи,
Омывая морду...
...Это кто стоит, молчит
Предо мною гордо?
Ба! Да это ж мой дружок -
Выполз на природу...
...Пригляделся - обнажён -
Выпимши походу!
Здравствуй, Жека, как дела?
Чё разделся догола?
...Выяснять не стану -
Мне по барабану...
А в ответ лишь "ха-ха-ха" -
В мир упёрся рогом!
Ни стыда в нём, ни греха...
...Будто перед Богом.
Хорошо - в своём дворе,
А не на вокзале...
...Вот народ бы охерел!
01.08.22.