Кисуля, рыбка, зая...
Все бабы змеи, кроме мам -
Любому зуб за это дам!
Но к бабам нужно как к цветам
По жизни относиться...
Сначала розами цветут,
Потом чуть-чуть пургу метут
И уж не вырваться из пут...
...Хитрющие, лисицы.
Но как без них прожить в миру?
Играть приходится в игру,
Чтоб быть счастливым, поутру
Из койки вылезая...
И пусть перед тобой змея -
Как ледяной воды струя -
Но всё ж родимая, своя...
...Кисуля, рыбка, зая.
30.07.22.