Первый блин комом...

Первый блин комом...
Первый блин комом, я вообще дурак,
Я их пеку теперь вообще кое-как.
Готовлю я теперь лишь на одной воде,
Нету молока, я не знаю оно сейчас где.
 
Я же солдат, мне теперь всё по бую,
Просто я очень готовить люблю.
Если я что-то не так написал,
Простите меня, сам я не ожидал.
 
Сверху смотрю, ну вообще молоко,
Справиться стало мне уже нелегко.
Я же дурак, доверять мне нельзя,
Вот и получается у меня лишь фигня.
 
30.07.22.
16.35.