Мой ангел

Когда ты рядом сердцу моему тепло,
Когда вдали то на душе морозы,
Когда гляжу я на тебя вокруг светло,
Когда не вижу,то внутри меня как-будто слёзы,
Когда в моей руке твоя рука, то оживает всё вокруг,
Когда моя ладонь не чувствует тебя мне очень одиноко,
Когда ты просто смотришь на меня, я слышу сердца стук,
Не слышать смех твой для меня жестоко,
Когда мои уста коснулись губ твоих, как-будто крылья за моей спиной,
Когда щекой ко мне прижилась, нет меня счастливей,
Ты для меня не человек, а ангел неземной,
Во всей вселенной нет тебя красивей.