Так иногда бывает

Так иногда бывает,
Снег по весне не тает.
Так иногда случается,
Делаешь, не получается.
 
Спать по ночам не хочется,
Маешься от одиночества.
Пьешь не пьянея, от скуки,
В кровь разбиваешь руки.
 
Прячешься от неизбежности,
Чувствуешь приступы нежности.
К той, что с тобой не будет,
Утром тебя не разбудит.
 
Так иногда бывает,
Снег по весне не тает…
 
 
30.08.2005г.