Возвращайся

Ожидание, тянется время,
Превращает минуты в часы.
Тяжело переносится всеми,
Кто сгорает в пожаре любви.
 
Так и я обречен на разлуку,
Без тебя ночь в два раза длинней.
Так давай прекратим эту муку,
Возвращайся ко мне поскорей.
 
 
Весна 2005г.