Круговорот

Всегда так было, есть и будет,
Все повторяется, как встарь.
Хитросплетение линей судеб,
Сменялись радость и печаль.
 
Нет однозначного решения,
В разгадке жизненных задач.
И будут вечно грызть сомнения,
Боязнь ошибок, неудач.
 
Любое действие весомо,
И каждый шаг оставит след.
Тебе и мне давно знакомы,
Падение вниз и вкус побед.
 
 
Июль 2005г.