Ты как тетрадный голый лист...

Ты как тетрадный голый лист...
Ты как тетрадный голый лист,
Не примят, безупречно чист...
Ты веришь правда за тобой,
Мы говорим, что ты другой...
 
Все силы тратишь на показ,
Но маловато этих фаз...
Воспламеняешься сейчас,
От сказанных тобой же фраз...
 
Ты презираешь всех вокруг,
Порой не знаешь, кто же друг...
Да только, это не предел,
А разве этого хотел?
 
А разве это твоя цель?
Ты только вход нашёл в тоннель...
Из тоннеля выбираться,
Силе нужно где-то браться...
 
Да, только обрубил концы,
Пустая трата сил борцы...
А без концов ты только прах,
Жестокая реальность плах...
 
31.07.2022
Автор: Ларионова Т. В.