НАДЕЖДА ЖУКОВА. АКРОСТИХИ

НАДЕЖДА ЖУКОВА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Н*аброски лирики твоей:
А*ккорды нежного звучанья.
Д*арить талант свой для людей,
Е*дино с Музой созиданья.
Ж*елаю света и тепла
Д*ушевность в чувственном цветенье,
А всё плохое сжечь до тла.
 
Ж*ить с божьей негой вдохновенья.
У*слада счастье от стихов
К*огда и Муза совершенна,
О*билье рифм и разных слов,
В них нет не нужных пустяков,
А*х, ты в поэзии царевна!!!