СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ

Аудиозапись

Солнце плывёт на байдарке,
Режет небесную гладь.
Климат по-летнему жаркий,
Душно под вечер опять.
 
Сколько же в небе простора
Солнцу Творец уделил,
Чтобы цвела всюду флора
С всплеском божественных сил.
 
Каждый гребок к горизонту
Дарит живительный свет.
Лодки - пылающий контур
Чувствует сердцем поэт!