Перед глазами ...
Когда все бури пронеслись и улеглись ,
да с силой дикою , что мамочка держись ,
когда завяли в самом цвете незабудки ,
когда на внутреннее нету ни минутки ,
тогда на цыпочках крадется тишина...
ты забываешь , что господствует весна ,
в самом разгаре жизни пламя , в самом пике -
перед глазами плачут скорбные гвоздики.
7.07.2022.