Начну с роз

Начну с роз
Всё так быстро пройдёт и уйдёт :
что то сделали ... что то - не стали ,
слишком круто беря к счастью взлёт -
быстро выдохлись , быстро устали ,
 
или... медленно слишком идя -
притупилась , однако , идея ,
но играет виски вороша
уже новая... мини затея.)
 
И моргают с балконов лучи
солнца , в стёклах чужих отражаясь
и кричат в поднебесье стрижи
бурей мыслей моих восхищаясь...
 
Я , отныне , усвоив урок
разовью подходящую скорость -
что бы всё приходило в свой срок ,
что бы не отсырел снова хворост...
 
и получится пламя до звёзд !
Из малюсенькой мини-затеи))))
А начну - с заколдованных роз ,
у дворцов , где живут чародеи.