Душевное ненастье

Душевное ненастье
Душевное ненастье молниеносно охватило,
Когда ответ из его уст прозвучал:
Уж нет того, что с нами было
И никогда не может быть...
 
А песня пелась в унисон.
Сердца стучали в ритм той песни,
Разом в соло из унисона переход
И соло, завершение той песни...
 
А были двое... И мигом врозь.
Такую я познала любовь!