Родным

Бояться за близких - это нормально,
Ведь часто они стоят на краю.
Спасать их из ямы - это похвально,
Важно - не рой себе собственную.
 
Биться за близких - вполне возможно.
Это возвысит, придаст тебе шарм.
Гибнуть за близких - это тревожно,
Никто в благодарность не даст тебе шарф.
 
Любить своих близких - это задача,
Ты от такого станешь сильней.
Жить жизнь за близких - это подача,
Она не поможет тебе стать живей.