Мгновение

Мгновение
Твой взгляд и по моим венам одновременно.
Ты срываешь с меня кожу
На что это похоже?
Я тобой играю, хочу больше музыки, ритма и слога.
Привыкаю друг к другу прямо с порога.
Хочу слишком много.
А я бы до дрожи в коленях но ровно мгновение…
Нам мгновение роднее.
Мы любим до дрожи в коленях но ровно мгновение,
На мгновение роднее.
Мы так долго не сможем,
Просто мы не доиграли.
Ты голая была похожа на саму природу —
Только красота и никакой морали,
Никакой морали, никакой лжи.
Мы выпьем друг друга, мы высосем жизнь.
Поедим и свалим, каждый в свой угол.
Под ногтями оставив фрагменты
Души и плоти друг друга.
Мой взгляд и по твоим венам
Сжимаю руки и тело
Я срываю с тебя кожу
На меня это похоже…