~ Случайная встреча ~

В воздухе висел запах пугающей тишины,
Всё тише и тише...
Я слышу сквозь километры твои шаги!
И даже кажется, как ты дышишь.
Всё очень быстро происходит:
Это площадь, лавочка и тихое: "Девушка можно присесть?"
Пересекаясь взглядом на мгновенье,
Вдруг показался внезапный трепет в груди.
Разошлись наши дороги ненадолго,
И знаешь, я встречу ту жду,
Когда выйдешь ты с аэропОрта -
И скажешь: "Здравствуй та девушка, я всё помню и чту!"
И вот эти двое встречают рассвет,
А ведь действительно, случайных встреч нет!
Издали казалось, -
Сотня гигантов режет лёд небес своими коньками.
Может быть это ворота в рай, я ещё не знаю.