ДОБРОЙ НОЧИ

ДОБРОЙ НОЧИ
Ночь...Тишина вокруг стоит...Темно...И только лучик лунный манит в неизведанное притягивая,как магнит.Ты,сначала лежишь в своей постеле думая о чём-то гоняя мысли...Скука одолевает тебя и заставляет подняться и подойти к окну и взглянуть на небо усыпанное сияющими сверкающими галогеновым светом звёзды и круглую луну.По коже пробегается холодок...Но,ты погружаешься в свои мысленные фантазии,задавая множество вопросов и почти ни на один не найдя ответ тихонько вздыхаешь и продолжаешь пристально вглядываться в манящую тебя небесную картину.От пристально-долгого взгляда немного усталого ,глаза слегка начинают быть мокрыми от появляющихся слёз.Вдруг,неожиданно для тебя появляются мысли о том,кто тебе очень дорог и кого так давно уже не слышала и не получала сообщений по причине того,что человек слишком занят и ему временно не хватает времени на общение.На лице появляется лёгкая грустинка,которую пытаешься прогнать:"Эх-эх-хе!Ничего-ничего,всё будет нормально""И всё же после этих слов становится ещё грустнее и на душе появляются ощущения будто вот-вот,ты заплачешь.Поэтому решаешь в тот момент пойти обратно в постель и попытаться себя успокоив лечь спать.Когда оказываешься в мягкой,уютной постеле,ты прилегла головой на мягкую подушку-подружку с которой можно поделиться своими мыслями и секретами,и которая никогда тебя не предаст,начинаешь думать...Думать вновь о том,кто так очень дорог твоему сердцу,погружаясь в эти мысли всё глубже и глубже,увлекаясь ими до тех пор пока не уснёшь...Глаза начинают смыкаться и сон одолевает тебя...И вот уже погружённая в сны,в них продолжаешь думать и мечтать о дорогом тебе человеке....Доброй ночи и Сладких,прекрасно-сказочных снов!С нежностью и любовью к вам ваша Оля!!!