МОИМ ЧУВСТВАМ

МОИМ ЧУВСТВАМ

Аудиозапись

***(31 июля 2022)МОИМ ЧУВСТВАМ...
Я не сожгу никогда то что дорого!
И душу свою не предам огню.
Пусть мне говорят,о том плохо мол.
Но,на растерзание своё не отдам никому!
О,как же сбежать так хочется...
Иль улететь высоко...
Только,увы,не могу...
Крылья мои изранены,
Промокли насквозь от слёз.
Жаль,никому не видно всё...
Всё это в серьёз.
Сложенные слова в фразы,
Зашифрованы в стихи.
Кто-то прочтёт и скажет вновь:
"Лучше уж сожги!"
Я не сожгу никогда то что дорого!
И душу свою не предам огню.
Пусть мне говорят,о том плохо мол.
Но,на растерзание своё не отдам никому!
Буду писать укоатко...Оставив их на потом.
Может быть,когда-то,Прочтём их вдвоём.
Ты,мне улыбнёшься,И скажешь:ЛЮБЛЮ!"
Я посмотрю в глаза твои,
В ответ улыбку тебе подарив.
Значит ли,что получился,Мой для тебя стих?!
Раны любовью залечишь...И за собой позовёшь.
Ввысь высоко взлетая,Вальсом закружишь меня.
Там мы с тобой танцуем-только лишь ТЫ и Я...