"Погляди" (31.07.2022)

"Погляди" (31.07.2022)
Я у дома стою твоего
Ну скорей же к окну подойди...
То - не прихоть и не баловство
На улыбку мою погляди!
 
Хоть с тобой пару дней лишь знаком
Но колотится сердце в груди
Выйди,радость моя на балкон
На меня сверху вниз погляди!
 
Вот и август вернулся опять
За собою привёл он дожди
Но под ними люблю я гулять
На очей моих блеск погляди!
 
Весь промок,но о том не кричу
Целый вечер ещё впереди...
Чтобы ты посмеялась хочу
На одежду мою погляди!
 
Грустных мыслей сейчас я лишён
Да и ты - вестей хмурых не жди
Не с пустыми руками пришёл
На цветы,что принёс погляди!
 
Я невольно кружусь,как винил
Ты второго такого найти
Стих послушай,что я сочинил
На души моей цвет погляди!
 
Уж соседи у окон стоят
Прямо как на портретах вожди
Да,я в чувствах своих виноват
На Ромео в годах погляди!
 
Когда буду домой уходить
Кротким взглядом меня проводи
Раз уж нет того,кем я мог быть
На такого как есть погляди...