"Самый жуткий июль" (31.07.2022)

"Самый жуткий июль" (31.07.2022)
Самый жуткий июль
Что за жизнь повидал
Длинный как вестибюль
Где я смерти не ждал
 
Сотни,тысячи пуль
И снарядов орда
Как их ни карауль
В дом ворвётся беда
 
Килограммы пилюль
Уж привыкли глотать
Стариков и бабуль
Здесь - всё проще считать
 
Не осталось чистюль
Не хватает воды
Горы грязных кастрюль
И повсюду следы...
 
Здесь - не дремлет патруль
И пустеют дома
Кто держать взялся руль
Хитроумен весьма
 
Умножаем на нуль
Обещания властей
И как маковых дуль
Любим вкус новостей
 
Не дождутся папуль
Дети,в реках из слёз
Самый громкий июль
Сколько жизней унёс...