МНОГО РАЗ...

МНОГО РАЗ...
Так прекрасно вдоль ярких аллей
Насладиться Закатом сполна.
И вдвоём у открытых дверей
Выпить снова глоточек вина.
 
Руки согнуты крепким кольцом,
Опоясаны узами губ.
Мы целуем друг друга в лицо,
Ветер каждый ласкает уступ.
 
В этот чувственный миг колдовской
Беззаботность довольно сладка.
И никто в сердцах наших другой
Не развяжет Любви - узелка.
 
Летний полдень к нам тянет лучи,
Отдавая нам тайно всю власть.
Чтоб задачу тебе облегчить,
Я тебя хочу первой обнять.
 
Затянул сигарету Июль,
Бросив Августу жар от искры.
И откуда бы ветер не дул,
Не украсть ему счастья - дары.
 
На скамье вдоль тенистых аллей
Смотрит Осень на нас из окна.
Но пока не умолк соловей,
Много раз Любви выпьем вина.
31.07.2022