По сусекам

По сусекам
О, по сусекам у меня
Такого можно наскрести -
Весьма забавная фигня
Порой окажется в горсти -
Впадаю, как в столбняк, в игнор,
Коль не по вкусу мне сюжет,
Ни с кем не затевая спор,
Направленный на сей предмет -
Молчанья выставляю щит,
Презрев мышиную возню,
И не страшусь переборщить
Я безразличием в меню...