НАШ ОПЛОТ!

НАШ ОПЛОТ!
Морская авиация и флот -
Надёжный для страны нашей – оплот!
Чтоб не пришла нежданная беда,
Несут дозор в жару и холода.
 
Где плещется холодный океан,
Где берега морей у южных стран-
Они и день, и ночь – всегда в строю,
Оберегая родину свою!
 
Летают наши «соколы» – глядят
И гладь морскую судна бороздят –
Не дремлет враг, высматривая путь,
Как на Россию нашу посягнуть!
 
Кадетов поколение растёт,
И «соколята» - рвутся, вновь, в полёт –
Нахимовцы идут за строем строй.
Надёжная охрана над страной!
 
Их труд – опасен, сложен и тяжёл,
Но сын – своё призвание нашёл!
Чтоб, мы могли спокойно с вами жить,
Считает гордостью – стране служить!
 
Был в Петербурге на Неве парад.
От силы, мощи – оторвать свой взгляд,
Всем трудно было, вспоминали то,-
История вещает факт нам тот.
 
Столицею – был город Петроград
И Пётр Первый - триста лет назад!
Провёл парад – наш славя, русский флот.
Традиция и по сей день живёт!
 
Так будьте наши, дочери, сыны,-
Достойные великой той страны,
Которую, никто не победил,
И флот наш – самым лучшим всегда был! 2022г.