Посвящ. ВОЕННО - МОРСКОМУ ФЛОТУ!

Посвящ. ВОЕННО - МОРСКОМУ ФЛОТУ!
Морской наш и воздушный флот,-
Там служат сыновья.
Вы наша сила и оплот,
И преклоняюсь я
 
Пред вашим мужеством, и в честь -
Мой стих сегодня дан!
Мать родина - у всех вас есть -
Прекрасная из стран!
 
В глубинах пенной седины
И в штормах волевых,
В плену небесной синевы,
И в тучах грозовых -
 
Ведёте вы за мир борьбу.
И, покорив простор,
Держа в руках нашу судьбу,
Несёте свой дозор!
 
Чтоб дома - ждали вас всегда:
Семья, друзья и мать,
Чтоб наши сёла, города
Могли спокойно спать.
 
Границы наши на замке!
Мы верим в вас, сыны.
И, хоть порой вы вдалеке,
Сердца наши полны –
 
Любви и гордости за вас!
Надежда и покой -
Сохранены будут для нас —
Сыновнею рукой.
 
А сила, воля и успех -
Сопутствую - пусть вам!
И радость будет, пусть у всех -
Что вы нужны все нам!
КРЕМЕНА РАИСА