Стоит лишь на небо посмотреть...

Мы жили в клетке много тысяч лет ,
Рабами были собственного Эго.
Казалось этого нам не остановить.
Но стоит только посмотреть на Небо ...
 
Но стоит только даровать Любовь ...
И клетка растворится в одночасье.
И мы увидим что такое Счастье.
На Небо стоит лишь однажды посмотреть ...