Все чаще замечаю...

Все чаще замечаю...
Теперь вокруг смотрю, все чаще замечаю,
Когда стихи я с упоением читаю,
Не тот поэт, кто стал красиво изъясняться...
А тот, кто смог себя продать и издаваться!
 
Не тот поэт, кому талант, как дар от Бога,
Кто рифму, как законы соблюдает строго,
А тот, кто каждый слог стиха душой лелеет,
С кем каждый образ оживает и светлеет...
 
31.07.2022
АВТОР: Ларионова Т. В.