Доктор твоего тела

Доктор твоего тела,
Доктор души и воли,
Лечит, как всегда, смело,
Даст он средство от боли.
 
Знахарь твоего рока,
Лекарь мыслей, желаний,
Светит звездой с востока,
Слеплен из заклинаний.
 
Тренер твоего бега,
Импульс вечной погони.
К черту, Вас сон и нега,
В этом мире ироний!
 
Доктор твоего тела
Пишет книгу лечений
Черным шрифтом на белом
От невзгод, огорчений.
 
Доктор, не врач, не лживый,
Скажет всю, как есть, правду,
Знатный, верный, служивый,
Строит смерти преграду.
 
Солнце твоего неба,
Сушит тучи весельем,
Даст всё, что ждет потреба,
Впрыснет в слабости зелье.
 
Лето твоего года,
Зелень в желтой пустыне,
Сила твоего рода,
Семя больше не сгинет.
 
Доктор твоего пульса
В сердце страстном, горящем.
Знай, ты уже проснулся,
Видишь - ты в настоящем.