Призрак любви...

Призрак любви...
Возможно даа когда-то рядом были..
Возможно даже, были рождены
Единым целым но потом забыли
Тот нежный цвет и аромат весны
В другом столетье их звучало сердце
И век другой судьбой переплелись
В единый путь но счас закрылась дверца
В счастливый сон.. Что уносил их в высь
Ну а сегодня, мир их словно вьюга
Так далеко, отстроены дома
Прошли столь близко
Словно друг сквозь друга
В Былой любви..
Что больше не Видна!!!!