Любовью повенчаны

Любовью повенчаны

Аудиозапись

Открытая вечность – не небо так пропасть,
Нокаутом взгляды, и вычеркнув гордость,
Желаний неистовых дёргаем ниточки,
С тобою я стала «ветреной фифочкой»
 
Со мною ты душу днём делишь на атомы,
Чтоб ночью, как ветер, ворваться внезапно:
Испить меня Францией, чувствовать Веной,
Обнять целым космосом, страстью вселенной...
 
Впадать всеми реками, пленником сдаться,
Вдыхать мою Кубу, но не надышаться,
Забвенья не ждать, а продлив многоточие
Оставить пустыней, к утру, обесточенной…
 
Лови меня рифмой, струною звенящей
Тобою пропитана жизнь мёда слаще,
Меня до тебя в прошлом не было вовсе
Останься до края черты, будь и после!
 
Открытая вечность. Согласны на пропасть,
Когда так умеешь прочувствовать скорость.
Доверившись сердцем, любовью повенчаны:
Ты – мой мужчина, а я – твоя женщина!