Удиви меня послевкусием...

Удиви меня послевкусием...

Аудиозапись

Удиви меня послевкусием
За чертою прошедшего дня,
В суматохе расплавлены чувства,
Это солнце, как медленный яд.
 
Заигравшись в обиды, прощения,
За истлевшую душу молясь,
Не способны принять решения,
На издержки не поскупясь.
 
Промолчать в ответ, когда хочется
Опалить всё до ядрышек атомов,
И использовать тень одиночества,
Чтобы мир от других перепрятать.
 
В этом, с запахом персиков, августе
Нежен вечер в ладонях заката,
Удивляй же меня соблазнами,
Да желаньями что-то загадывать.
 
Когда звезды качаясь срываются,
В глубину небосводного таинства,
И ничто на земле не касается
Этих тайн. Жизнь ещё продолжается...