Поздравления Насте

Наступают юбилеи,
И я от них так млею!
Маришка!
Вспомни ты про доченьку,
И про светлую ноченьку,
Которая радугой расцветилась,
И Настенька на свет и появилась!
Настенька!
Твой День Рождения мы знаем,
И тебя мы с ним и поздравляем,
И светлых пожеланий направляем,
И только счастья мы желаем!
Прими букетик ты от нас,
Чтоб всё свершилося сейчас!!!