ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ
В стране, где правят психопаты,
– в рабах, особенная стать,
их цепи, перекованные в латы,
и страх в оскаленную пасть...
 
И, даже, если, Вашу речь
присыпать сладкой пудрой...,
все эти миллионы мух
не убедят, что это вкусно...