На самом маленьком газу

****
На самом маленьком газу
Поляки жарили козу.
Британцы жарили гуся.
Коптили немцы порося.
Французы жарили омлет.
А Финны грели винегрет.
Прибалты, парочку штиблет.
А Люксембурга больше нет.