Карманный ПОЭМБУК.

Аудиозапись

Как сайт, давно не интересен,
Но здесь друзей полным – полно,
А Мир с друзьями, так чудесен,
С кем сам душою заодно!
 
Но жить в плену, помилуй, Боже,
Так надоело это всё,
Хоть дружба и всего дороже,
Нытьём её мы не спасём!
 
У Поэмбука нет святого,
Насквозь проела всё в нём ложь,
Не стоит ждать, чего другого,
Пока отсюда не уйдёшь!
 
Напрасно ждать небесной манны!
Не для того придуман сайт!
Лишь кошелек, увы, карманный,
Чего и как не поменяй!!!
 
11.07.2022 год