Поломался.

Аудиозапись

Поломался зомбоящик,
Всё не то, куда не ткни,
Не про то, что надо, чаще,
А бубнит одно все дни!!
 
Мало смыслю сам в блок схемах,
Только точно, что не то.
Может быть беда в антеннах!
Не найду поможет кто!
 
Как включу, одно и то же,
Много лет и день за днём,
Может выбрать подороже
В положении моём!
 
Но зашел в избу к соседу,
Удивлён был. Нету сил!
Он сказал про те же беды
И помочь ему просил!
 
Оказалось, вот, те, на те!
Дело вовсе не в цене!
Ни в каком-нибудь контакте,
Всё исправно и вполне!
 
Бросил я искать причины,
Если их, как видно, нет!
Жду сижу, что сеть починят
Или включат интернет!!
 
14.07.2022 год