Ответ Г. Дёминой на отзыв «Карманный ПОЭМБУК».

Аудиозапись

 
Семь лет на сайте – это много!
Здесь не поспоришь, как никак,
Прошёл, когда одной дорогой,
Кого забудешь, сам дурак!
 
Чтоб с кем-то съесть два пуда соли,
Всего-то надо года два.
За семь, уж, точно, по неволе
Поймёшь любого без труда!
 
Но как обидно жизни годы
Бездарно тратить просто так
И чьей-то прихоти в угоду,
Ровнять и делать каждый шаг!
 
На сайте каждый с каждым ровня,
Что он судья, кто вздумал вдруг.
Система рейтинга греховна,
Коль нет критериев, мой друг!
 
Всё от лукавого и просто,
Всех держат здесь за дурака,
Когда зовут кого-то в гости,
Чтоб с ним общаться с высока!
 
31.07.2022 год