Кто

Ехал Ваня
В пристани до востока
Однобока лежабока
Одна переполоха
Страстная игра морока
Как игла кололась однобоко.
 
С того притока кипело кровь
И не давала никому утеху.
В суматохи било в бровь.
Чинила в награду преграду
И в потеху для смеху
Купила самовар, чтобы был навар...
 
Вот такой ныне будет товар.
С лёгкостью к жизни вещий пар....