Моя дача

Набросок темы
С ложбины гор взор
Виден тот обзор...
По ночам поет
Соловьиный хор...
 
Видная тропинка
Ясная полянка...
Ах, моя это дача,
Жизнью мира солянка...
 
Кирка да лопата
Будет маловата...
Подушки раскладушки
Порой болят ведь бока...
 
Выбивая плоть сорняка
Отнимается рука...
С субботы до вторника
Ведь жизнь дачная нелегка...
 
В чем не видны сим берега
День за днем течет как река...
Растут до самой осени
Дачные милые плоды...
 
Без сладости воды,
Иссохнут все плоды.
Вот и крутимся в жару,
Поливаем, поливаем...
 
Страсть на ходу заливаем,
Что получится не чего не знаем.