Мне срочно нужна твоя помощь!

Мне срочно нужна твоя помощь!
Примчись и меня обними…
Не бойся! В любви не утонешь!
Лишь в дружбе…, с оттенком любви.

Мне очень нужна твоя нежность.
 С ума не сошла…Не пьяна…
Пустых вечеров бесконечность
Мне выпила душу до дна.

Потом мы с тобой все забудем…
Наверно…А может быть нет.
Возможно …Себя мы осудим,
За этот случившийся бред…

Дождливый июль разрыдался…
Нам с ним не хватает тепла…
До полночи час лишь остался…
Я в комнате свечи зажгла…

Мне срочно нужна твоя помощь!
Примчись и меня обними…
Не бойся! В любви не утонешь!
Лишь в дружбе…, с оттенком любви.
Снежана Аэндо