Прощай июль...

Прощай июль...
Прощай июль, мы почти на год расстаёмся,
Я буду очень по тебе скучать...
Все возвращается и мы с тобой вернёмся,
И ты научишь заново мечтать...
 
Прощай июль, и пусть мы расстаёмся снова,
Но для того чтоб встретиться опять...
Пусть для меня в тебе давно ничто не ново,
Но я готова это повторять...
 
Прощай июль... Уйдешь чтобы опять вернуться,
Разлука эта будет непростой...
Сегодня нам придётся снова разминуться,
Шумишь расстеряно в ответ листвой...
 
Прощай июль, как жаль не можешь ты остаться,
И радовать меня своей красой...
Ты обещай ко мне все время возвращаться,
Мне было очень хорошо с тобой...
 
31.07.2022
Автор: Ларионова Т.В.