Никогда...

Каждый день твердила ...Никогда!
И вот в ответ это услышав,
Безмолвно, замерла моя Душа,
Буд-то гроза, внезапно стихнув,
С собой все звуки унесла...
Меня пугает эта тишина...
...Неужели, я одна?