Семкина зима

Весёлые глазёнки...
Синий капюшон,
Вместе с Сёмкой прыгает
На шарфике помпон!
Мамочка с хоккея
Марика везёт,
Папа на работе
Репортаж ведёт.
А у Сёмки праздник,
Снежная зима!
Из садика пораньше
Бабуля забрала...
Выросли из снега
Горы у ворот,
Сёмка направляет
К вершине самолёт!
Шагает по сугробам
Смелый снегоход,
Бабушка смеётся,
Не утони...пилот!
Мелькает, словно парус,
Синий капюшон,
В сосульку превратился
На шарфике помпон...