Заходи в мой дом

Лучик от солнца залез в окно,
Мой озарил покой.
Боже, прошу, заходи в мой дом -
Он без Тебя пустой.
 
Жду, приходи по утрам и днём,
Или во тьме ночей.
Только прошу, заходи в мой дом -
Он без Тебя ничей.
 
Я испеку для семьи пирог
Сядем за стол втроём.
Боже, пусть каждый друг друга смог
В сердце простить своём.
 
Счастье найдётся всегда в простом,
Даже в грязи невзгод.
Боже, прошу, сохрани всех, кто
Рядом со мной живёт.
 
Смехом усыпь закрома в груди.
Светом залей весь дом.
Боже, Ты только не уходи,
А оставайся в нём!