Мне не больно наверно, уже так давно...

Мне не больно наверно, уже так давно...
Я не буду в отчаянье громко кричать,
Ведь нет смысла стучаться в закрытые двери...
Я с тобою давно научилась молчать,
Отого все острей ощущенье потери...
 
Где потеряно чувство покоя души?
На каком вдруг исчезло оно повороте?
Только слышно в дали, как шумят камыши,
Громко кавакают лягушки на болоте...
 
Мне не больно наверно, уже так давно...
Отого, ещё больше душа зачерствела...
Чаще кажется мне, что теперь все равно,
До какого дошли отношенья предела...
 
Безразличие глаз, равнодушье сердец,
И отчаянный шаг делать безрезультатно...
Мне порою казалось, приходит конец,
Только я всякий раз возвращаюсь обратно...
 
31.07.2022
АВТОР: Ларионова Т. В.