Он и душный, и дождливый

Он и душный, и дождливый,
И, пугающе шумливый!
Он - кусучий, он - звенящий,
Глаза пОтом заливащий!
Он - противный! Он - жестокий,
Но прошел - и грустно очень!
Печаль нА душу легла...
Июль уходит со двора.
Август завтра к нам придет...
За ним - осень... Новый год...