Лишь для тебя она танцует (навеяно песней "Maybellene I Hofteholder", Volbeat, вариант 2)

Лишь для тебя она танцует (навеяно песней "Maybellene I Hofteholder", Volbeat, вариант 2)

Аудиозапись

Лишь для тебя она танцует.
А ты жалеешь, что был слеп.
И страстным нежным поцелуем
Захвачен ею будешь в плен.
 
Лишь для тебя она танцует.
Ей одиноко без любви.
В душе холодный ветер дует.
Шанс не теряя, поспеши!
 
Попросишь ты ее остаться,
Обнимешь крепко, горячо.
Ведь без любви устал скитаться,
Вдвоем теперь вам хорошо.
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору