Рвётся

Рвётся

Аудиозапись

Рвётся вновь душа к тебе...
Живя в бесконечной тоске!
Считая дни что без тебя
Гадая как ты без меня?!
 
Рвётся душа снова на части
От того что нету счастья....
Будто по кругу всё хожу
Из года в год я так живу!
 
Рвётся разум от непониманья
Почему одни страданья?
Ведь я просто хотела любви
А к ней преграды на пути....