Душа
Аудиозапись
Душа - пылкая свеча в ночи
Снова открыта для любви!
Трепещет и ждёт половинку
Того кто растопить с умеет льдинку!
Душа - в час разлива река....
Распахнута для всех она!
Как птица красиво поёт
В бездонной красоте полёт!!!
Душа колышится внутри меня!
Она жива и ждёт тебя!
Полнится чувствами... Скучает
Мечтая о тебе - порхает!
Душа тобой живёт... Мечтает
Рядом быть с тобой желает!
И боится очень потерять...
Не желает тебя отпускать!!!!
Душа... За многие годы мечтанья
Впервые ощутила жить желанье!
Как в юности вновь встрепенулась
Окно в мир для меня распахнулось!
Душа внезапно захотела полетать
Счастливой птицей ввысь взлетать!
В выси небесной парить - не спускаясь....
Над миром бренным возвышаясь!!!!